(+52) 55 8526 4280 (Lunes a Viernes de 9 a.m. - 5 p.m.)

Políticas

Copyright© 2016 MA Derma Cosmetic, S.A. de C.V. (“MA Derma”). Todos los derechos reservados.

El uso de este sitio web estará sujeto a los siguientes términos y condiciones y la obligación del usuario de cumplir con los mismos, sin limitación.

Información del sitio - Este sitio web ha sido diseñado por MA Derma Cosmetic con fines informativos y educativos, únicamente. Esta información no busca ni intenta sustituir una consulta médica o cualquier tipo de recomendación de un profesional de la salud. Usted no deberá utilizar esta información para diagnosticar o tratar cualquier problema de salud o enfermedad sin consultar previamente a un proveedor de servicios médicos.

MA Derma Cosmetic no respalda, promueve ni certifica la validez, idoneidad o precisión de cualquier tratamiento, medicamento o productos ajenos a MA Derma Cosmetic, mencionados o discutidos en el sitio web, bases de datos o páginas accesibles en o desde este sitio web, o cualquier otro servicio de MA Derma Cosmetic. MA Derma Cosmetic no hace ninguna garantía sobre la eficacia, conveniencia o idoneidad de cualquier producto o tratamiento. Antes de actuar con base en cualquier información contenida en este sitio web, usted acepta y declara que consultará con un profesional de la salud para determinar si la información obtenida por usted es apropiada para su condición médica o padecimiento. MA Derma Cosmetic no presta ningún tipo de servicio o consejo médico. El consumo de los productos será responsabilidad de quien lo recomienda y de quien lo usa.

En vista de la posibilidad de errores humanos y/o adelantos en el conocimiento médico, ni MA Derma Cosmetic, sus socios, patrocinadores, empleados, directivos o cualquier otra persona involucrada con este sitio web o con MA Derma Cosmetic, garantizan que la información contenida en este sitio web es exacta o cierta en su totalidad, y no podrán ser hechos responsables por cualquier error u omisión que pudiera existir en dicha información, o por los resultados obtenidos del uso de dicha información, o por cualquier reacción adversa de los productos. Confiamos en que usted consultará otras fuentes especializadas y confirmará la exactitud de la información contenida en este sitio web y en general, de cualquier publicación de MA Derma Cosmetic.

Si usted se da cuenta de la existencia de cualquier información errónea o inexacta, y nos lo hace saber a través del correo de contacto, haremos un esfuerzo razonable para corregirla o borrarla, según sea aplicable.

Propiedad Intelectual - Este sitio web y el contenido del mismo están protegidos por la Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley de la Propiedad Intelectual, así como por cualquier disposición relacionada y son propiedad de MA Derma Cosmetic. Todas las marcas o avisos comerciales, patentes o diseños son propiedad de MA Derma Cosmetic, a menos que se exprese lo contrario.

El contenido de este sitio web no podrá ser copiado o reproducido por los usuarios, a menos que se use para fines no-comerciales o de lucro, y siempre citando la procedencia de la información, sin que MA Derma Cosmetic otorgue cualquier tipo de licencia sobre dicho contenido. Cualquier uso distinto al aquí autorizado, incluyendo sin limitación cualquier distribución, exhibición e incluso la publicación de dicha información o contenido en cualquier sitio web (incluyendo sitios de noticias), deberá ser autorizado previamente y por escrito por MA Derma Cosmetic.

Todos los nombres, marcas, nombres comerciales y denominaciones sociales, contengan o no los símbolos ™ o ©, son propiedad de MA Derma Cosmetic, sus empresas afiliadas, cesionarias, licenciatarias o controladoras. Las marcas y nombres comerciales de terceros estarán identificadas de tal forma cuando sea posible, y MA Derma Cosmetic reconocerá dichos derechos de terceros. Dichas marcas de terceros se utilizan para identificar los productos y servicios de sus respectivos titulares y no se deberá entender como un apoyo, patrocinio, validación o recomendación por parte de MA Derma Cosmetic.

Nada de lo aquí establecido deberá entenderse o interpretarse como una cesión, licencia o autorización de derechos de autor, marcas o patentes de MA Derma Cosmetic o cualquier tercera parte.

MA Derma Cosmetic prohíbe la reventa de cualquier producto adquirido a través de este sitio web. En caso de existir, dicha reventa será única y exclusiva responsabilidad del sujeto infractor y de ninguna forma creará responsabilidad alguna para MA Derma Cosmetic, sus empresas filiales, subsidiarias o cualquiera de sus empleados o directivos.


AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que MA Derma Cosmetic,, S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1824-501 Col. Florida C.P. 01030 México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Estado civil; iv) Sexo; v) Teléfono fijo o celular; vi) Correo electrónico; vii) ID de Facebook o Twitter; viii) Dirección; ix) RFC o CURP.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico aviso@maderma.com.mx, o bien, se comunique al teléfono +52-55-5662-4131.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@maderma.com.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.zoskinhealth.com.mx

Fecha de última actualización: 18 de enero de 2016.